cde
  登录 注册
本站搜索
1e4
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
工业废水的“清洁保姆”
时间: 2016年01月14日08时57分  来源: pt电子游戏网-皖西日报  编辑: 张玲玲

  近日,在舒城县杭埠镇舒城联科表面处理中心里,技术人员正在观察反渗透罐的运行情况,对电子产业园里的工业废水进行集中处理。

  据了解,目前,表面处理中心污水处理厂已全面投入运营,一期工程每天污水处理能力达8000吨。今后入驻产业园企业的工业废水,经过表面处理中心对包括镀金、银、铜、铬、镍、锌等金属处理后,可直接纳管排放至污水处理中心,达标排放。 记者岳阳摄 ))

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  628
最新新闻  
dc0
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
17
1e4
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0