cda
  登录 注册
本站搜索
1e0
a7d
您当前所在的位置: pt电子游戏网>图片新闻
“互联网+税务”开启快节奏
时间: 2016年03月09日09时08分  来源: pt电子游戏网-皖西日报  编辑: 张玲玲

  3月8日下午,我市首份电子发票在满天星商贸公司成功开具,预示着我市“互联网+税务”的发展已经修好“高速路”,即将跑出“加速度”。据了解,电子发票突破了传统纸质发票的概念,具有实时性、交互性、低成本、易存储、杜绝造假等多方面优势。这是继“金税三期”上线、“三证合一”推行以来,我市落实国家税务总局“互联网+税务”工作部署的又一重要举措。当日,金安区国税局全程参与了电子发票的指导开具、宣传发布。(记者岳阳摄)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  543
最新新闻  
图片新闻  
梨园徽韵盛世情
标准化建筑围挡提高城市品位
扶贫大棚暖意浓
我市约4000人参加全民健身毅行走活动
爱心助学情暖留守儿童
17
97 528
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0