cec
  登录 注册
本站搜索
1f2
您当前所在的位置: pt电子游戏网>图片新闻
春茶开采
时间: 2016年03月29日09时16分  来源: pt电子游戏网-皖西日报  编辑: 张玲玲

  

  3月28日,我市徽六瓜片原产地、裕安区磨剑冲茶园里,绿油油的茶叶长势喜人,采茶姑娘手法轻盈,片片鲜叶装满茶篓,一派收获景象。当日,2016年pt电子游戏瓜片春茶头采仪式在核心原产地裕安区磨剑冲茶园举行,标志着pt电子游戏瓜片春茶正式进入开采期,春茶即将陆续上市。

  据了解,随着气温逐步转暖,我市其他各地茶山也将先后开采,pt电子游戏由此进入茶香四溢的最美季节,而茶叶生产目前已是我市山区农民增收的重要渠道和主要支柱产业之一。

  图为3月28日上午,采茶女正在茶园里采摘瓜片茶。(记者谢菊莲岳阳文/图)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  53c
最新新闻  
图片新闻  
我市约4000人参加全民健身毅行走活动
爱心助学情暖留守儿童
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
17
db
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0