ce3
  登录 注册
本站搜索
1e9
您当前所在的位置: pt电子游戏网>图片新闻
爱路护路 关爱生命
时间: 2016年04月05日09时04分  来源: pt电子游戏网-皖西日报  编辑: 张玲玲

  4月1日,铁警在向同学们宣讲爱路护路知识。为引导广大学生增强爱路护路意识,营造良好治安环境,当日霍邱火车站派出所联合阜阳工务段、霍邱县政法部门,来到该县白莲乡西河小学、龙潭镇新桃村,采取讲授铁路安全教育课、播放铁路安全知识广播、发放宣传资料等形式,进行保安全、保行车等铁路交通安全常识宣传教育,使大家深刻认识到违反铁路规章制度的危害性和维护铁路安全的重要性,营造良好的铁路运输安全环境。(张茂祥记者田凯平摄)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  583
最新新闻  
图片新闻  
梨园徽韵盛世情
标准化建筑围挡提高城市品位
扶贫大棚暖意浓
我市约4000人参加全民健身毅行走活动
爱心助学情暖留守儿童
17 112
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0