cd6
  登录 注册
本站搜索
1db
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
皖西日报社全体党员接受传统教育
时间: 2016年05月27日14时12分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲

向六霍起义纪念塔敬献了花篮。

向烈士默哀。

重温入党誓词。

向六霍起义纪念塔敬献了花篮,重温入党誓词。

参观六霍起义纪念馆。

参观六霍起义纪念馆。

参观六霍起义纪念馆。

在六霍起义纪念塔前留影。

在六霍起义纪念馆门前留影。

        pt电子游戏网讯  为深化“两学一做”学习教育,不断增强党员干部全心全意为人民服务的宗旨意识。5月22日,皖西日报社全体党员干部怀着无比崇敬的心情,来到六霍起义纪念塔前,向六霍起义纪念塔敬献了花篮,向烈士默哀,重温入党誓词,并瞻仰纪念塔,接收革命传统教育。随后,大家参观了独山革命旧址群,实地感受了革命先烈的艰苦奋斗历程和对理想信念不懈追求。(记者 张玲玲 摄影 报道)

 
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  cb6
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
17
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

ca
0