cdc
  登录 注册
本站搜索
1e1
ec8
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
昨夜淠河总干渠一女子落水
时间: 2016年06月15日10时36分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲

  

        

        6月14日晚11左右,在pt电子游戏火车站向西约500处,一名女子骑电动车经过312国道淠河总干渠大桥时,从大桥左、右两桥中间缝隙处落水生死不明。据现场围观群众称,落水女子是本地人,住家位于事发地附近,女子今年28岁左右,当晚从市区返回住家途中落水。

  记者接到爆料后随即赶到事发现场,目睹了整个救援过程,记者现场看到,在312国道淠河总干渠大桥左桥附近,一辆白紫相间的轻便两轮电动车倒在左、右两桥中间的缝隙处,一只女式鞋子遗落在电动车旁,骑车的女子落入河下,生死不明。接到报警后,裕安消防大队、交警、公安、pt电子游戏红十字蓝天救援筹备队等众多救援力量第一时间赶到现场,彻夜搜救,截至6月15日早晨6时30分,搜寻仍在继续,落水女子生死不明。 目前,女子落水原因,正在进一步调查中。据不完全统计,此前一段时间,淠河总干渠pt电子游戏城区段曾有两人落水。5月26日晚,五里墩大桥一越野车落水,男子不慎溺亡;6月11日上午,一位老人在市区梅山路桥附近淠河总干渠不幸遇难。(记者王丽 储著坤)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  f8
最新新闻  
图片新闻  
我市约4000人参加全民健身毅行走活动
爱心助学情暖留守儿童
“小手拉大手 平安校园行”
< 340 /table>
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
17
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

ca
0