cd4
  登录 注册
本站搜索
1da
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
省长李锦斌赴霍山指导防汛抢险工作
时间: 2016年07月02日18时03分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲

  

省长李锦斌赴霍山指导防汛抢险工作。(记者 王丽 摄)

省长李锦斌赴霍山指导防汛抢险工作。(记者 王丽 摄)

        pt电子游戏网讯 (记者康家佳) 7月2日,省长李锦斌赴霍山县指导防汛抢险工作,市领导孙云飞、毕小彬、王琦等随同。李锦斌随后冒雨深入霍山县下符桥镇、黑石渡镇东淠河、落儿岭镇街道、佛子岭水库等地,了解汛情和抢险工作。李锦斌要求各级各部门责任制全覆盖,高度密切关注汛情,做好各项应急预案,调动一切力量投入到防汛抢险工作中,提前转移人员:参与防汛抢险的人员按计划抓紧进行,尽快排除险情;希望受灾群众听从镇村干部安排,后续树立信心、克服困难,积极参与到家园重建中。

 
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  2fc
最新新闻  
图片新闻  
梨园徽韵盛世情
标准化建筑围挡提高城市品位
扶贫大棚暖意浓
我市约4000人参加全民健身毅行走活动
爱心助学情暖留守儿童
17
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

ca
0