cdb
  登录 注册
本站搜索
1e0
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
中秋小长假 加班施工保贯通
时间: 2016年09月16日18时15分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
 
 
 
 
        9月16日,城区赤壁路桥施工现场,焊花闪闪、机器轰鸣,工人们有的在安装护栏,有的在铺设辅道盖板……到处是一片繁忙景象。据了解,今年中秋节假日期间,正值赤壁路桥将于今年国庆主体路面实现通车的关键节点,为确保工程按时序完成,施工人员放弃节假日休息或与家人团聚的机会,坚守桥梁施工一线,加班加点赶进度抢工期,全力推进工程进度,现场建设者们用汗水为第二故乡打造美丽的城市环境。(记者田凯平摄)
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  d
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
413
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
17
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

ca
0