ce0
  登录 注册
本站搜索
1e6
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
胡苏明铜像在张店揭幕
时间: 2016年09月26日16时22分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
 

        9月26日上午,胡苏明铜像揭幕仪式在金安区张店镇胡苏明文化广场举行 。金安区相关部门领导、当地群众及胡苏明亲属数百人参加仪式。

  胡苏明(1897-1980)出生于张店镇胡家大湾书香世家,是我市著名的革命家、教育家。早年投身革命,曾任中共pt电子游戏特区委员会书记、pt电子游戏县三区区长,建立张家店——东河口抗日民主根据地,中华人民共和国建国后,历任皖北区各界人民代表,皖北高级pt电子游戏中学、肥东中学等校校长,先后从事教育工作达40余年,形成一套鲜明的教育思想和教育管理模式,为中国新民主主义革命和社会主义建设培养了大批人才。“干革命铁胆忠诚,办教育情有独钟。”这是今人对胡苏明先生的评价和定论。

  据了解,胡苏明铜像揭幕后,胡苏明文化广场也随之对外开放,当地政府将胡苏明文化广场打造成金安区青少年教育的基地,让人们前来瞻仰参观,传承pt电子游戏的历史文脉。(记者 刘扬)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  1ce
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
17
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

ca
0