ce2
  登录 注册
本站搜索
1e7
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
牵手高校共建大舞台
时间: 2016年10月13日15时48分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
pt电子游戏破解之法师范学院授牌太阳红舞蹈艺术中心实践教育基地现场。
pt电子游戏破解之法师范学院授牌太阳红舞蹈艺术中心实践教育基地现场。
pt电子游戏破解之法师范学院音乐学院党总支书记王邦翠在授牌上讲话。
pt电子游戏破解之法师范学院授牌太阳红舞蹈艺术中心实践教育基地现场。
韩菁女士和pt电子游戏破解之法师范学院相关负责人签署了合作协议。
pt电子游戏破解之法师范学院授牌太阳红舞蹈艺术中心实践教育基地现场。
       pt电子游戏网讯 10月13日,pt电子游戏市太阳红舞蹈艺术中心隆重举行了pt电子游戏破解之法师范学院实践教育基地授牌仪式。红太阳舞蹈艺术中心负责人韩菁女士在仪式上动情地说:“希望将来可以进行深度合作,让基地成为青年大学生施展才华的大舞台。”

  当天授牌仪式上,韩菁女士和pt电子游戏破解之法师范学院相关负责人签署了合作协议。近年来,太阳红舞蹈艺术中心不断加强加深和高校的合作。继成为皖西学院艺术学院实习就业基地后,此次又被授予pt电子游戏破解之法师范学院实践教育基地。韩菁女士也表示,将以今天的活动为契机,进一步发挥自身优势,创新教学模式,努力搭建优势互补、务实高效的合作平台,把基地正真办成艺术高校培养合格人才的试验田、青年大学生施展才华的大舞台。

  记者了解到,pt电子游戏市太阳红舞蹈艺术中心成立于1998年。自创办以来始终坚持以快乐、健康、pt电子游戏为教育理念。先后为北京舞蹈学院、上海戏剧学院、南京艺术学院以及省内外各艺术高校和文艺团体,输送许多优秀舞蹈专业人才。同时为社会培养了一批从事舞蹈艺术教育专业教师。中心的少儿艺术作品,多次在省、市及国家级的舞蹈汇演展演中获得大奖,受到舞蹈专家的高度评价。太阳红舞蹈艺术中心同时也是中国舞蹈家协会考级先进单位、安徽省舞蹈家协会优秀教学示范单位、安徽省舞蹈家协会首批考点单位。(记者汪娟/文张玲玲/图)

 

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  dc4
最新新闻  
图片新闻  
梨园徽韵盛世情
标准化建筑围挡提高城市品位
68c
扶贫大棚暖意浓
我市约4000人参加全民健身毅行走活动
爱心助学情暖留守儿童
17
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

ca
0