cec
  登录 注册
本站搜索
1f2
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
北塔维修
时间: 2016年10月24日15时33分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
        10月24日,施工人员在对城区多宝庵塔(北门塔)塔顶杂树进行清理。据了解,由于受今年持续强降雨和最后一次维修时间久远等影响,省级重点文物保护单位城区多宝庵塔(北门塔)塔顶生长出许多野草杂树,极易造成塔体出现裂缝,存在安全隐患。近日,市文物管理部门组织人员对该塔野草杂树等物进行清除,并采用高分子复合材料做裂隙处理及修补受损塔体,留存珍贵城市记忆,彰显pt电子游戏文化特色,传承pt电子游戏文化血脉。(记者田凯平摄)
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  554
最新新闻  
图片新闻  
梨园徽韵盛世情
标准化建筑围挡提高城市品位
扶贫大棚暖意浓
我市约4000人参加全民健身毅行走活动
爱心助学情暖留守儿童
17
a8
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

ca
0