cd4
  登录 注册
本站搜索
1da
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
凌晨两货车追尾 裕安消防成功救援
时间: 2016年11月13日11时48分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
 
        pt电子游戏网讯   11月12日凌晨02时57分,pt电子游戏市裕安区消防大队接到119指挥中心调度称:pt电子游戏市裕安区312国道pt电子游戏往分路口方向淠联大桥附近发生车祸,两辆大货车追尾,造成一人被困,情况危急,请求救援。裕安区消防大队立即出动1辆抢险救援车,7名消防官兵赶往事发现场实施救援。

  03时07分,救援人员赶到现场,经现场勘察发现,两辆半挂车发生追尾,其中一辆半挂车车头已经严重变形,驾驶室内1人被仪表盘和变形的车头紧紧卡住身体,无法动弹,现场十分情况紧急。指挥员迅速下达作战命令:救援官兵分为三组,第一小组利用电动剪扩钳、液压工具组等救援设备从驾驶室一侧对变形的车体内进行扩张,与此同时针对被困人员的心理与身体情况,在施救过程中对被困者进行合适的心理疏导并与其谈话以转移被困人员的注意力,第二小组将随车牵引绳与货车车头固定,利用消防抢险救援车的车头牵引装置对驾驶室整体进行牵引,扩大救援空间,第三小组协同现场交警对现场进行警戒。经过十多分钟的紧张救援,被困驾驶员被成功救出并交由现场120医护人员送往医院救治。

  据另外一辆货车司机介绍,当时他正在左转弯,忽然后面一辆货车撞上来了,由于撞上的是他的车尾部分,自己没有受伤。目前事故的原因正在进一步调查中。(许贤林)

 

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  1eb
最新新闻  
图片新闻  
湿地公园 “精灵”飞舞
我市首家“4D“样板厨房亮相皋城
供水开启“冬季保供模式”
助农卖桃,萌妹子变身村“网红”
中国足协D级教练员培训班皋城首开
17
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

ca
0