ce2
  登录 注册
本站搜索
1e8
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
“超级月亮”半遮面
时间: 2016年11月15日08时57分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
 
 
 
        11月14日晚,被天文专家介绍为近68年最圆、最大的“超级月亮”现身天宇,遗憾的是由于受天气原因的影响,pt电子游戏上空云层较厚,难得一见的“超级月亮”在云层中时隐时现,观赏效果不佳。据悉,错过了这次的“超级月亮”,只能等到2034年的11月25日了。图为11月14日晚,记者在裕安区政府附近拍摄的“超级月亮”(二次曝光)。(记者 田凯平 摄)
 
 
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  292
最新新闻  
图片新闻  
助农卖桃,萌妹子变身村“网红”
中国足协D级教练员培训班皋城首开
洪水毁吊桥已四个月,村民仍在靠木筏渡河
战严寒保施工稳步推进
纸艺社团展示古老艺术魅力
17
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

ca
0