ce8
  登录 注册
本站搜索
1ee
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
春运明天启幕
时间: 2017年01月12日15时06分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
 
 
        
        pt电子游戏网讯    1月12日,pt电子游戏火车站一名工作人员在帮助几名提着大行李的小旅客安全登车。随着2017年农历春节的临近,近5年最早春运将于1月13日拉开大幕,记者在pt电子游戏火车站看到,比平日明显增多的客流在工作人员的引导下正有序进出站,据了解,目前正值大学生放假返乡时期,学生流成为客流“主力军”,预计本月下旬探亲、回乡、务工等客流将汇集,形成客流出行高峰。据预测,今年我市春运道路旅客发送量将达600万人次以上,增长10%左右。(记者 田凯平摄)
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  238
最新新闻  
图片新闻  
电力改造施工忙
" 全国晚报看pt电子游戏破解之法 " 聚焦创新之都风采
“心灵氧吧”助 “心”成长
湿地公园 “精灵”飞舞
我市首家“4D“样板厨房亮相皋城
17
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

ca
0