cdf
  登录 注册
本站搜索
1e5
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
年味未散尽 警营生虎气
时间: 2017年02月03日16时34分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
 

       

         2月3日,武警官兵在进行沙袋、拳脚靶、俯卧撑等基础训练。当日是春节长假后上班第一天,尽管年味还未散尽,但在武警pt电子游戏市支队营区,却是一番“满血复活”般场景:节后首个训练日,练兵场上官兵们个个虎虎生威士气高昂,在嘹亮的口号声中从难从严组织固强补弱体能训练,通过循序渐进“加钢淬火”,锻造钢筋铁骨,锤炼过硬意志,为维护驻地安全稳定和圆满完成各项维稳处突任务奠定坚实基础。 (黄金辉 记者 田凯平 摄)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  394
最新新闻  
图片新闻  
湿地公园 “精灵”飞舞
我市首家“4D“样板厨房亮相皋城
供水开启“冬季保供模式”
助农卖桃,萌妹子变身村“网红”
中国足协D级教练员培训班皋城首开
17
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

c9
0