cd6
  登录 注册
本站搜索
1db
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
政协委员分组讨论市政府工作报告
时间: 2017年02月07日13时28分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
医卫界
2月7日上午,政协主席王胜在市政协医卫界讨论组分别听取委员们讨论市政府工作报告后发表讲话。
来自人民医院吴宗胜委员积极发言,他说:“尽快建立医疗服务价格动态调整机制,捉进医疗、医保、医药”三医“有效互动。
委员们积极讨论市政府工作报告。
 
科技科协组 
徐维光委员发言提出,推进区域合作等话题。
 
农业界
李艳 委员谈谈市政府工作报告感受。
张传豹委员就扶贫工作谈谈自己几点建议。
 
教育界
来自pt电子游戏二中李向阳委员谈谈公共出行等方面的建议。

            pt电子游戏网 讯   2月7日上午,政协委员分组讨论市政府工作报告。记者分别在医卫组、科技科协组、教研组、农业组看到,委员们积极发言为pt电子游戏经济社会发展献良策。(记者 张玲玲 摄影 报道)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  81a
最新新闻  
图片新闻  
c3d
纸艺社团展示古老艺术魅力
2019年A股市场“不差钱”
培育乡风文明 助力乡村振兴
金安文广新局开展“美化环境 清洁家园”文明创建志愿活动
pt电子游戏齿轮厂将变身艺术街区?市规划局:拟探索性对该地块实施改造
17
367
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

c9
0