cdd
  登录 注册
本站搜索
1e3
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
情人节 新人扎堆结婚登记
时间: 2017年02月14日10时22分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
 

  2月14日是西方的情人节,众多情人希望在这个浪漫甜蜜的日子登记结婚。因此,每年的这一天都会掀起登记结婚的小高峰。2月14日上午9点多,记者在裕安区民政局婚姻登记处看到,等待领取结婚证的新人们已经挤爆婚姻登记处服务大厅。据了解,针对2月14日的登记小高峰,裕安区民政局婚姻登记处提前启动特殊登记高峰日应急预案,采取多重措施。当天工作人员提前上班、延时下班,提高了办事效率,让新人们高兴而来、满意而归,确保情人节当天满足广大当事人的美好心愿。(记者桑宏摄)

 

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  490
最新新闻  
图片新闻  
湿地公园 “精灵”飞舞
我市首家“4D“样板厨房亮相皋城
供水开启“冬季保供模式”
助农卖桃,萌妹子变身村“网红”
中国足协D级教练员培训班皋城首开
17
5b
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

c9
0