ce4
  登录 注册
本站搜索
1ea
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
禁停牌下请勿停车
时间: 2017年03月07日16时14分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
交警二大队民警在对违停车辆取证拍摄。
交警对违停车辆贴单提醒。
金商都对面临时停车场。
        3月7日,记者在市区中心皖西路金商都地段看到,司机们对明显的禁停标志“全路段禁停违者拍摄”的标识牌视若无睹,仍然将自己的爱车停放于此地。据了解,自3月1日起,我市交警部门将此路段设置为禁区,从红街路口至西都时代广场全路段禁止车辆停放,并设置了相关标志,同时将金商都对面的汇金广场作为临时停车场,目前免费对外开放。对于皖西路小学在上学和放学这个特定的时间段允许在学校周围的区域临时停车,除此之外的时间都算违停。在此,交警提醒广大驾驶人,自觉遵守交通标志标线指示,文明参与交通,安全出行。(记者 王丽 摄)
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  379
最新新闻  
图片新闻  
扶贫队长的书画课堂
山区药材喜丰收
田径运动会显青春风采
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
17
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

c9
0