cc6
  登录 注册
本站搜索
1cb
您当前所在的位置: pt电子游戏网资讯企业
中国人保寿pt电子游戏中心支公司举办净化城市公益行活动
时间: 2017年04月15日14时35分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张胜

  本网讯 (程龙)戴上橡胶手套,拿着大号的编织袋,4月15日一大早,四五十个年轻人散布在pt电子游戏市中央森林公园各个角落,他们的目的是捡拾游人随手丢弃在公园内的垃圾。这群人不顾恶心反胃,认真地将垃圾一一放到垃圾袋内。一个多小时的时间,就装了满满十几个大袋子。经过一上午的努力,中央森林公园又恢复了原有的整洁。

 

  原来由中国人民人寿保险股份有限公司pt电子游戏中心支公司组织的,“净化城市公益行”活动在市中央公园举行。人保寿险负责人赵锐介绍:pt电子游戏被批为“国家森林城市”后,pt电子游戏变漂亮了,城市变美丽了,每次路过中央森林公园远远的看非常漂亮,但是走进一看,到处都是垃圾,还散发着臭味,和公园的美景形成了鲜明的反差。“pt电子游戏是我家,卫生靠大家”,今后公司会经常举办类似的公益活动。

 

  据了解,中国人民人寿保险股份有限公司pt电子游戏中心支公司自2009年10月9日成立至今业务发展迅速,市场占比逐年递增,以“稳增长、重价值、强基础”为转型发展战略,充分发挥品牌优势,积极转型创新,注重价值创造,注重售后服务,实现“人民保险,服务人民”的企业价值。

 

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  fbb
最新新闻  
图片新闻  
梨园徽韵盛世情
标准化建筑围挡提高城市品位
扶贫大棚暖意浓
我市约4000人参加全民健身毅行走活动
爱心助学情暖留守儿童
17
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

c9
0