ce6
  登录 注册
本站搜索
1ec
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
防洪治理施工忙
时间: 2017年05月02日11时10分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
 
        pt电子游戏网讯  防洪薄弱环节是防汛重大隐患,霍山县高度重视防洪薄弱环节建设性治理工作,排定任务清单,实行挂图作战,确保环节建设性治理工作有序推进,5月2日,在霍山县佛子岭镇梁家滩橡胶坝应急前线工程和东淠河诸佛庵集镇段治理工程现场一片繁忙景象,确保今年安全度汛。
        据了解,霍山县常年受季风和地形影响,年际降雨量变化大,暴雨频繁集中,极易发生洪涝灾害,在去年“6•30”特大洪灾中,霍山县部分水利设施毁坏严重,霍山县制定《霍山县薄弱环节建设性治理三年行动方案》,有序推进防洪薄弱环节建设性治理工作。(记者 杨秀玲 摄)
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  31f
最新新闻  
d9
图片新闻  
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
相聚重阳,荧光夜跑
经典润童心 放歌新时代
来自稻田的变奏
17
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

c9
0