cd0
  登录 注册
本站搜索
1d5
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
情人路被调侃“井盖路”铺完沥青将平整
时间: 2017年05月09日17时36分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
   
 
       这两天,市区整修的情人路受到很多市民关注,约300米长的路段上安装了68个窨井盖。有网友调侃这是一条“井盖”路,也有网友笑称要到情人路上“打地鼠”。9日上午,记者从市政工程管理处了解到,所安装的井盖都是管道改造所需,望广大市民理解。
        9日上午,记者在情人路东侧看到不少工人正在整修路面,而整条路每走一小段便可见几个窨井盖。情人路整修为何要设置如此多的窨井?安装的井盖高出地面是否有待整治?据市政工程管理处排水所长王伟介绍,情人路所安装的68个窨井盖,与雨污管道改造工程有关,是为了改善这条街相邻的九墩塘水体。今年春节过后,市政工程处对情人路下方的雨污混流管道进行分流,重新建了直径40厘米污水管和60厘米雨水管,加之原有的雨污混流老管道,共三条管道。因工程需要在情人路主管网上方预留了窨井口,并统一安装井盖。王伟进一步解释道,3条管道68个窨井,有着它们各自的作用,便于后期检修维护。据了解,目前施工方在对情人路路基进行回填加固,并铺设沥青。待持续晴好天气完成沥青铺设,路面便会平整了,不会再有井盖高出路面的突兀感。(记者  张静/文  王丽/图)
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  132
fc8
最新新闻  
图片新闻  
助农卖桃,萌妹子变身村“网红”
中国足协D级教练员培训班皋城首开
洪水毁吊桥已四个月,村民仍在靠木筏渡河
战严寒保施工稳步推进
纸艺社团展示古老艺术魅力
17
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

c9
0