cbf
  登录 注册
本站搜索
1c4
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
第十届中国中部投资贸易博览会将于5月17日在pt电子游戏破解之法精彩启幕
时间: 2017年05月16日11时28分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
 
 
 

  pt电子游戏网讯 (记者 程传军) 第十届中部投资贸易博览会将于5月17日在pt电子游戏破解之法滨湖国际会展中心启幕。同时,2017年中国国际徽商大会将同期举行。本届大会将以“创新发展新理念‘一带一路’新机遇”为主题,深化融合国家“一带一路”战略,开展高峰论坛、双向投资、展示宣传、交流合作,搭建承接产业转移和投资贸易交流平台,促进中部地区高水平参与国际国内合作,努力打造内陆开放新高地。

       本届中博会,我市专门设立了展厅,组织安徽应流集团、安徽博微长安电子有限公司等一批科技含量高的企业积极参会参展,积极推介发布我市装备制造、汽车和汽车零部件、新能源和新材料、节能环保、现代服务等行业的重点优势项目。同时,我市积极组团参加第十届中国中部投资贸易博览会主旨论坛暨开幕式、2017中国国际徽商大会开幕式暨徽商论坛、中部六省投资环境推介暨项目对接会、“追梦中华•圆梦安徽”海外侨商与高层次人才项目对接活动、“侨梦苑”专题对接活动、中部六省旅游推介会暨发展论坛、中部电子商务高峰论坛暨2017安徽省网商大会、中部发展金融论坛、第十届中博会自贸协定宣介会等活动。据了解,第十届中部投资贸易博览会举办时间为5月17日至19日,期间将重点邀请一批“一带一路”沿线国家政府、机构和企业高层参会。围绕安徽乃至中部与“一带一路”沿线国家的经贸合作,举行系列主题活动。本届大会参会来宾将超过4200人,其中境外来宾约800人,涵盖60个国家和地区。大会期间,将举办30多场各类活动。中博会期间,2000多种皖货精品将分为老字号产品、地理标志产品、“三同” 352 产品和驰名著名商标产品四大类展销。同时,来自东南亚、欧洲、中东、非洲、南美等地区10000余种进口商品也将参展销售。

 

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  c6e
最新新闻  
图片新闻  
助农卖桃,萌妹子变身村“网红”
中国足协D级教练员培训班皋城首开
79f
洪水毁吊桥已四个月,村民仍在靠木筏渡河
战严寒保施工稳步推进
纸艺社团展示古老艺术魅力
17
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

c9
0