cc6
  登录 注册
本站搜索
1cb
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
翁墩徐圣年为金安国际网球赛展示非遗文化剪纸艺术
时间: 2017年05月21日15时43分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
 
 
 
 

  

        pt电子游戏网讯   5月21日上午,2017国际网球金安公开赛在安徽省小球训练基地网球中心挥即将开拍,赛场外,pt电子游戏金安区翁墩乡非遗艺人徐圣年手拿剪刀正在向大家展示他的剪纸艺术。他对记者说“翁墩剪纸,是一个悄然崛起的民间艺术品牌,它代表着这一方人民的智慧与对美好生活的憧憬,此次通过大赛向外国友人展示中国民间剪纸艺术,让更多的外国人了解pt电子游戏文化。”  据悉,翁墩剪纸早在2001年就被市列为首批非遗名录。( 记者  张玲玲 摄影 报道)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  f78 17
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

c9
0