cdc
  登录 注册
本站搜索
1e1
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
2017国际网球金安公今开赛
时间: 2017年05月21日16时41分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
       pt电子游戏网讯    5月21日上午,天成•金域华里杯2017国际网球金安公开赛在安徽省小球训练基地网球中心挥拍开赛。

  本次大赛吸引了中国、美国、俄罗斯等35个国家和地区的170余名职业球员报名参赛。爱尔兰好手巴瑞、美国新秀卡科、哥伦比亚名将巴瑞恩托斯,格鲁吉亚一姐莎帕塔娃前来参赛,另外,朱琳、王雅繁、李喆、刘方舟、柏衍等国内顶尖球员将主场出战。根据赛程安排,170余名职业球员在未来的15天内强强对决,为pt电子游戏网球爱好者带来一场精彩的网球盛宴。(记者张玲玲摄影报道)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  fc4
最新新闻  
图片新闻  
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
相聚重阳,荧光夜跑
3fc
经典润童心 放歌新时代
来自稻田的变奏
17
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

c9
0