cdc
  登录 注册
本站搜索
1e1
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
金安脆桃畅销“农购平台”
时间: 2017年06月13日15时15分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
 
 
 
 

  连日来,地处大别山区的安徽省pt电子游戏市金安区10余万亩鲜桃成熟,20多万吨鲜桃陆续上市。pt电子游戏西商集团在农产品交易中心设立金安脆桃展示销售区,并通过农购平台引来江苏、山东、福建、新疆等地130多名客商前来采购金安脆桃,客商每天在农产品交易中心采购量达150吨左右,前往桃园直接采购量达500余吨。pt电子游戏西商集团今年投资100多万元建成“西商农购”平台,以移动互联网和大数据信息技术为依托,承载农产品产销信息对接、农产品线上B2B交易、农产品溯源检索、农产品物流智能调度、农产品准现货订单交易等业务。为农产品的生产、加工、交易、物流、销售等提供高效的信息交换、金融扶持和数据整合,让农户及农商在公开、透明的平台上轻松生产及交易,为市场提供安全的绿色食品。(记者 陈力 摄)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载 cc 自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  ef4
最新新闻  
图片新闻  
助农卖桃,萌妹子变身村“网红”
中国足协D级教练员培训班皋城首开
洪水毁吊桥已四个月,村民仍在靠木筏渡河
战严寒保施工稳步推进
纸艺社团展示古老艺术魅力
17
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

c9
0