ce3
  登录 注册
本站搜索
1e8
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
爱我家乡 投一票!
时间: 2017年07月14日20时52分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
7月14日下午,来自“红黄蓝美术学校”小学生们在pt电子游戏商之都门前,学生张欣悦和她爸爸胡永祥以及小学生荆亮和他妈妈崔秀丽等孩子们自发扫二维码为pt电子游戏投一票。
7月14日下午,来自“红黄蓝美术学校”小学生们在pt电子游戏商之都门前,学生张欣悦和她爸爸胡永祥以及小学生荆亮等孩子们自发扫二维码为pt电子游戏投一票。
商之都员工自发行动起来,为pt电子游戏投一票。

  pt电子游戏网讯  “魅力中国城没我怎么行”,连日来,pt电子游戏市参加中央电视台竞演节目《魅力中国城》,引起全市人民的高度关注,也激发出pt电子游戏人民热爱家乡的情结。“今天你投票了没?”“每天投一票,pt电子游戏肯定照”,成为pt电子游戏市民的问候语、鼓励语和网络新语。为pt电子游戏投票,为家乡加油,更是成为pt电子游戏市民每天的自觉行动。

  据悉,pt电子游戏成为全国选出的32座最具特色、最具活力的城市之一,也是安徽省唯一一个参加竞演的城市。比赛将经过初赛、复赛、半决赛、决赛四个阶段,每一个阶段,网络投票都起着重要的作用。(记者张玲玲文/图)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  a1
最新新闻  
图片新闻  
纸艺社团展示古老艺术魅力
2019年A股市场“不差钱”
培育乡风文明 助力乡村振兴
金安文广新局开展“美化环境 清洁家园”文明创建志愿活动
pt电子游戏齿轮厂将变身艺术街区?市规划局:拟探索性对该地块实施改造
17
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

c9
0