ce4
  登录 注册
本站搜索
1ea
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
洋教练一起PK篮球
时间: 2017年07月17日09时43分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲

  7月16日下午,在pt电子游戏国防科技学院体育馆星锐篮球训练营,来自丹麦国家篮球队退役职业运动员Lars用各种搞怪的肢体语言指导着孩子们打篮球。由于现在生活水平高,小胖墩越来越多,为了能让孩子们健康成长,暑假里家长们纷纷将孩子们送到各种体育培训机构给孩子进行身体锻炼。这次Lars的到来,用自己独特的教学方式和欧洲人独有的风趣,很快和孩子们打成一片,让原本枯燥的篮球课嬉笑连连。(记者 岳阳摄 )

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  4f9
最新新闻  
图片新闻  
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
相聚重阳,荧光夜跑
经典润童心 放歌新时代
来自稻田的变奏
17
de
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

c9
0