cda
  登录 注册
本站搜索
1df
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
pt电子游戏城区百名的哥的姐受表彰
时间: 2017年08月10日15时31分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
 

  pt电子游戏网讯(记者程传军实习生赵传群)为深入推进文明城市创建活动,8月10日上午,pt电子游戏城区出租汽车行业2017年度上半年拾金不昧、好人好事表彰大会举行。会上,来自pt电子游戏城区的100名的哥的姐受到表彰。其中,20名出租车驾驶员获“突出贡献奖”、30名驾驶员获“贡献奖”、50驾驶员获“优秀奖”。

  出租车行业服务质量关乎市民出行和城市的形象,随着出租车行业深化改革的全面推进,我市出租车行业改革新政开始落地生根,行业管理部门不断发挥职能作用。今年以来,pt电子游戏城区出租车行业的哥的姐们继续秉承“讲诚信、有爱心、树正气、做标杆”的服务理念,不断提升服务质量水平和行业文明程度,积极争当文明经营的先行者、优质服务的奉献者,行业文明服务水平得到了进一步提升,群众满意率不断提高,涌现出了一批优秀出租车驾驶员,在行业队伍中“拾金不昧”“助人为乐”等好人好事层出不穷。

  讲诚信有爱心守规矩,树正气有道德做标杆。目前,pt电子游戏城区共有出租车1850台,从业人员4000人左右,党员示范车48台,文明的士之星30名。今年上半年,pt电子游戏城区出租汽车行业共拾到乘客遗失物品和好人好事700多件,其中手机300多部、行李箱70多个、现金15万余元,各类物品价值超过100万元。当日表彰会上,“拾金不昧”“助人为乐”的哥杨先江、刘德花等代表进行了交流发言。据悉,本次表彰会由市公路运输管理处和pt电子游戏城区出租汽车行业联合工会联合主办。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  a3
最新新闻  
图片新闻  
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
相聚重阳,荧光夜跑
经典润童心 放歌新时代
来自稻田的变奏
17
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

c9
0