ccc
  登录 注册
本站搜索
1d2
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
我市签发首份中国—新加坡自贸区原产地证书
时间: 2017年11月07日16时40分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
 
        11月7日,记者从pt电子游戏出入境检验检疫局获悉,近日该局签发了自开检以来辖区首份中国—新加坡自贸区原产地证书,签发商品为羽毛枕头,货值4452.5美元。 今年以来,为提高区域性优惠原产地证的签证率,pt电子游戏出入境检验检疫局积极开展培训,提高出口企业对区域性优惠原产地证的认知度,增强企业充分利用优惠政策的意识。结合“原产地助力优进优出百企帮扶计划”,深入走访调查,对符合原产地规则的产品鼓励企业及时申领区域性优惠原产地证书,提高签证率。据统计,今年1-10月份,pt电子游戏出入境检验检疫局共签发各类自贸区原产地证书871份,金额2212.4万美元,同比分别增长52.8%和27.5%,累计为企业争取减免进口国关税110.6万美元,有效提高了“pt电子游戏制造”的出口竞争力。(记者 鲁艳艳)
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  3b4
最新新闻  
图片新闻  
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
相聚重阳,荧光夜跑
经典润童心 放歌新时代
来自稻田的变奏
17
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

c9
0