cc5
  登录 注册
本站搜索
1ca
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
“新时代 新梦想”全国网媒新春走基层活动走进金寨
时间: 2018年01月18日10时26分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
1月17日,全国网络媒体新春走基层采访团成员在红军纪念堂认真观看珍贵的历史图片、文献资料和实物。
1月17日,全国网络媒体新春走基层采访团聆听白塔畈镇项冲村驻村扶贫工作队副队长陈玉婷的讲解。
1月17日,金寨县白塔畈镇项冲村,全国网络媒体新春走基层采访团成员来到贫困户申术发家中采访。
1月17日,金寨县白塔畈镇刘冲村,全国网络媒体新春走基层采访团成员来到异地扶贫搬迁户李成林家中采访。
1月17日,金寨县白塔畈镇刘冲村,全国网络媒体新春走基层采访团成员在光伏农业生态产业园项目采访。

       1月17日,2018“新时代 新梦想”全国网络媒体新春走基层采访团走进pt电子游戏市金寨县。采访团先后来到金寨红军广场、革命烈士纪念塔、红军纪念堂、金寨县革命博物馆,瞻仰革命先烈的英雄事迹,开展革命传统教育。随后深入白塔畈镇项冲村和刘冲村进行实地采访,入户与贫困群众面对面交流,了解健康扶贫、产业扶贫、光伏扶贫等相关措施给贫困户生活带来的改变,感受新时代革命老区金寨翻天覆地的巨大变化。(隋文进摄)

229
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  d97
最新新闻  
图片新闻  
电力改造施工忙
" 全国晚报看pt电子游戏破解之法 " 聚焦创新之都风采
6a2
“心灵氧吧”助 “心”成长
湿地公园 “精灵”飞舞
我市首家“4D“样板厨房亮相皋城
17
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

c9
0