ce6
  登录 注册
本站搜索
1eb
您当前所在的位置: pt电子游戏网资讯财经
银装素裹大别山
时间: 2018年01月30日10时24分  来源: 新华网  编辑: 张玲玲
1月29日,位于大别山腹地的金寨县张冲乡境内的群山一片银装,如同水墨丹青。
1月29日,位于大别山腹地的金寨县梅山镇三湾村境内的村庄和雪山遥相呼应,宛如国画山水。
1月29日拍摄的位于大别山腹地的金寨县张冲乡境内库区雪景。
1月29日,一列动车从位于大别山腹地的金寨县梅山镇三湾村境内的雪山中驶过,如同行驶在冰雪画卷里。
1月29日,地处大别山区的安徽省pt电子游戏市金寨县雪后初晴,持续降雪让大别山的山山峦峦银装素裹,山上的竹林像是披上白发,冰雪掩映的小山村和满眼的雪山呈现出一幅幅如梦如幻的诗意画卷,美不胜收。(记者 陈力摄)
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  57
最新新闻  
图片新闻  
扶贫队长的书画课堂
山区药材喜丰收
田径运动会显青春风采
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
17
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

c9
0