ce2
  登录 注册
本站搜索
1e8
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
书法家写春联赠市民
时间: 2018年02月04日11时36分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
 
 
 
 
        “金鸡争报晓,玉犬喜迎春”。2月3日下午,pt电子游戏万达广场迎来了一批特殊的客人,14位老书法家裁纸、研磨、书写春联,赠给过往市民送上新春的祝福。现场,老书法家们或站或坐书写大红春联,墨迹未干就被守候在一旁的市民们争相取走,不少市民都拿到了自己心仪的春联和福字,满意而归。经过一下午忙碌,14位书法家在现场书写了300余副对联。据了解,参与这次活动的书法家年龄最大的已70岁,老书法家们联手挥毫泼墨写春联赠市民,为即将到来的新春佳节增添欢庆吉祥的气氛。(记者 王丽 摄)
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  2bd
最新新闻  
图片新闻  
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
相聚重阳,荧光夜跑
经典润童心 放歌新时代
来自稻田的变奏
17
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

c9
0