ce6
  登录 注册
本站搜索
1ec
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
红梅盛放惹人醉
时间: 2018年02月23日15时43分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
 
 
        2月23日,一位市民正在淠河路景观带处用手机拍摄盛开的梅花。这两天气转暧,天空放晴,受气温影响,红梅盛开加快了绽放的速度,花满枝头,灿烂的阳光和怒放的红梅让人感受到春的暧意,尽享春的气息。(记者 王丽 摄)  
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  342
最新新闻  
图片新闻  
电力改造施工忙
" 全国晚报看pt电子游戏破解之法 " 聚焦创新之都风采
“心灵氧吧”助 “心”成长
湿地公园 “精灵”飞舞
11d
我市首家“4D“样板厨房亮相皋城
17
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

c9
0