ccb
  登录 注册
本站搜索
1d0
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
交通秩序整治 助力文明城市创建
时间: 2018年03月29日17时16分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
 
在经五路上,执勤民警在对机动车道上违法停车的车辆开罚单。
执勤民警联系路边乱停乱放的叉车司机。
醒目的“禁停”标识牌,但是不少车违法停放。
民警对违法停车的司机进行宣传教育。

  3月29日,在皖西大道与经五路交汇口地段,市交警一大队一中队民警在给一辆违停的机动车贴罚单。当日是全市城区违法停车专项整治统一行动日,市公安局交警部门针对辖区群众反映强烈的重点路段机动车、货车乱停乱放、工业搬运车占用车道等突出问题,加大整治力度,进一步规范市区道路通行秩序。记者跟随交警进行了实地走访发现,即使路旁立着醒目的“禁停”标识牌,但是不少车主依旧视而不见乱停乱靠。此外,在皋城路上,还有不少货运车辆占道的现象。民警对违法停车的司机进行宣传教育,而那些司机不在场的违法停放车辆,一律被贴上了罚单,仅一个小时就有68辆违停车被贴了罚单。当前我市正在创建文明城市,市公安局交警支队还将加大整治交通陋习、倡导文明交通,改善通行秩序、提升城市形象。(刘杨 记者 王丽 摄)

 

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  c9
最新新闻  
图片新闻  
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
相聚重阳,荧光夜跑
经典润童心 放歌新时代
32e
来自稻田的变奏
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0