c9f
  登录 注册
本站搜索
1a4
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
第七届大别山(pt电子游戏)山水文化旅游节暨第四届pt电子游戏茶谷开茶节21日在万佛湖举行
时间: 2018年04月10日10时53分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
第七届大别山(pt电子游戏)山水文化旅游节暨第四届pt电子游戏茶谷开茶节现场。
pt电子游戏市委常委、宣传部长韩军主持发布会。
pt电子游戏市委常委、政法委书记高斌介绍情况。
pt电子游戏市政府副秘书长、市一谷一带办主任杨精明回答现场记者提问。
发布会现场省、市以及相关 领导和负责人。
文艺表演。
茶艺表演。
茶艺展示。
 

  4月9日上午,第七届大别山(pt电子游戏)山水文化旅游节暨第四届pt电子游戏茶谷开茶节新闻发布会在pt电子游戏破解之法万达铂尔曼酒店召开。记者在发布会上获悉,即将举办的第七届大别山(pt电子游戏)山水文化旅游节暨第四届pt电子游戏茶谷开茶节,计划于4月21日上午,在风景秀丽的万佛湖举行开幕式。

  据了解,本届节庆的主题是“绿水青山·闻茗pt电子游戏”。开幕式当天将有丰富多彩的文艺演出、风情时尚的百人婚纱、惊险刺激的水上特技表演等呈现给大家,不仅有动感之美、时尚之美,更有山水之秀、兰茶之秀。与其同时,还将我市还举办高规格的“乡村振兴”高峰论坛。

  大别山(pt电子游戏)山水文化旅游节,是经省政府批准的节庆活动。自2012年以来,已连续举办了六届,对进一步宣传pt电子游戏、推介pt电子游戏,展示pt电子游戏,产生了积极而深远的影响。本届山水文化旅游节的主要内容有:第七届大别山(pt电子游戏)山水文化旅游节暨第四届pt电子游戏茶谷开茶节开幕式、“江淮果岭”系列主题游园活动、第十八届pt电子游戏瓜片茶文化节、“千里大别山·醉美在pt电子游戏”淠史杭旅游采风活动、中国红色微电影盛典、纪念改革开放40周年暨淠史杭工程开工建设60周年专题文艺活动、2018“形象中 3bd ·百家媒体聚焦pt电子游戏”全国新闻记者采访采风活动、pt电子游戏市国际马拉松赛、大别山歌会、2018“pt电子游戏味道”民俗文化美食节等26项重点活动。各县区结合自身实际,也将举办形式多样、富有特色的文化旅游活动。(记者张玲玲 摄)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  c03
最新新闻  
图片新闻  
电力改造施工忙
" 全国晚报看pt电子游戏破解之法 " 聚焦创新之都风采
“心灵氧吧”助 “心”成长
湿地公园 “精灵”飞舞
我市首家“4D“样板厨房亮相皋城
1a 5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cc
0