cda
  登录 注册
本站搜索
1e0
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
大别山上排练场
时间: 2018年04月19日17时21分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
                                        一一国防大学军事文化学院《历史的天空》话剧组我市考察采风
 

  为打造文艺精典,弘扬红色文化,4月18日一20日,国防大学军事文化学院《历史的天空》话剧组来我市考察采风,先后参观了张家店战役纪念馆、皮旅突围纪念碑、安徽红色区域中心纪念馆等红色文化旧址,看红色旧址,听战斗故事,大家十分感动。在青枫岭磨子潭战斗纪念碑的竹林深处,他们带着深情即兴排练了《历史的天空》片段。按计划不变,20日话剧组还将赴革命老区金寨采风,参观红军广场、金寨县革命博物馆等地。(记者流冰)

 

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  3ca
最新新闻  
图片新闻  
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
相聚重阳,荧光夜跑
经典润童心 放歌新时代
来自稻田的变奏
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0