cc8
  登录 注册
本站搜索
1cd
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻pt电子游戏新闻
付新安赴霍邱开展“四进四促”调研
时间: 2018年04月20日07时21分  来源: pt电子游戏网  编辑: 姚迪

  pt电子游戏网讯(记者刘进)4月19日,市政协主席付新安赴霍邱县开展“四进四促”调研活动。市政协副主席兼秘书长孟祥新陪同调研。

  在霍邱县石店镇韩老楼村,付新安一行先后视察调研了养殖专业户刘国锋的白鹅养殖基地、霍邱县2500户光伏扶贫项目石店镇光伏电站、瞿楼支渠改造项目、草绳加工产业扶贫项目以及村党群服务中心等地。 调研过程中,在白鹅养殖基地,付新安仔细询问刘国锋的白鹅养殖规模、销售及收益情况;在石店镇光伏电站,付新安详细了解了项目运行及资金到位情况;“生态护坡有没有做好?”、“流量有没有测算?”在瞿楼支渠改造项目现场,付新安在听取项目建设进度时,要求施工单位利用晴好天气,加快施工,在保证质量的前提下,尽快完工,及早投入使用;“环保产业、几乎没有成本、很适合老年人……”在草绳加工产业扶贫项目现场,看到贫困户卢全芝、谷文因发展该项目,能轻松获得收益时,付新安给予肯定并表示可以在条件适宜地区加以推广。

  在随后召开的座谈会上,付新安一行认真听取了韩老楼村、宽店村、石店镇近期脱贫攻坚总体情况汇报和驻村扶贫工作情况汇报,并就加快推进扶贫攻坚工作进行了交流讨论。

  付新安指出,经过近年来的努力,韩老楼村的村容村貌变化很大,焕然一新。基础设施建设成效明显,村党群服务中心旧貌换新颜,水利设施得到重新修缮,产业发展有了思路和举措,干部群众精神面貌有了极大改观,在教育引导村民理解、支持、参与扶贫的工作上进步很大。今年韩老楼村要完成村出列、户脱贫的目标任务,时间紧、任务重,需要大家上下齐心,紧盯目标,全力攻坚。 付新安要求,韩老楼村“两委”和驻村扶贫专干要进村入户,把每一户的致贫原因了解清楚,因户因人施策,制定切实可行的帮扶措施,逐条落实,做到“真脱贫、脱真贫”,圆满完成各项脱贫攻坚任务;要做好光伏扶贫电站等项目的资金落实工作,进一步增加集体经济收入;要注重培育和发展特色产业,搞好特色种植和养殖,发展好草绳加工等贴近实际的产业项目,带领群众增收致富;要加快基础设施的建设,在保证质量的基础上,早日投入使用,管好用好已建成的设施;要进一步提升群众满意度,加大调研力度,做好群众的宣传教育、解释引导工作。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问 82 或质疑,请即与本网联系。
  f3e
最新新闻  
图片新闻  
梨园徽韵盛世情
标准化建筑围挡提高城市品位
扶贫大棚暖意浓
我市约4000人参加全民健身毅行走活动
爱心助学情暖留守儿童
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0