cca
  登录 注册
本站搜索
1cf
您当前所在的位置: pt电子游戏网服务卫健
金安区全民免费健康体检有序进行
时间: 2018年04月25日17时03分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张树

  pt电子游戏网讯 4月25日,金安区在翁墩乡卫生院开展全民健康体检活动,辖区城乡居民可享受一次免费健康体检,惠民暖心活动送到家门口。

  据悉,此次首批免费健康体检从4月24日开始,到8月中旬结束,涉及金安区17个乡镇街道,共23万人,仅翁墩乡就7000人。此次体检包括心肺、腹部等体格检查及肝、肾功能等10项检查。通过全面免费体检,普及“预防为主”以及“早发现、早诊断、早治疗”的健康理念,引导群众pt电子游戏就医,切实维护群众的健康利益,保障人民安居乐业,全力以赴助推脱贫攻坚。

  医护体检人员早上7点钟全部到位,各项体检工作有条不紊进行。听说有免费体检,老百姓们口口相传,一早翁墩乡卫生院门口就排起了长龙,大家积极主动参与。翁墩乡老人杨凡桃,脸上洋溢着笑容,杨大妈今年62岁,她说:“以前每年体检,因为带孙女,我都没去,今年在家门口,路程近很方便,所以就来了。”

  同样来自翁墩乡的54岁的大妈江成芝,向记者说道,自己年年坚持体检,以前都是自己掏钱,今年不用自己出钱,免费参加体检,非常开心。

  据负责此次体检的金安区妇幼保健院相关工作人员介绍,为保障体检顺利进行,金安区妇幼保健院全程参与,抽调骨干人员,提供医疗设备,保障这一惠民工作高效顺利进行。(记者 张胜 王平)


 

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  85c
最新新闻  
图片新闻  
我市约4000人参加全民健身毅行走活动
爱心助学情暖留守儿童
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
1a
3f8
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0