cbf
  登录 注册
本站搜索
1c4
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
我市开展“循足迹 看变化”微博微信摄影活动
时间: 2018年04月26日11时29分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
大湾村贫困户都已从老房屋搬入了安置点新居。
省内外各地游客到大湾村参观感受村里的新变化新发展。
省内外各地游客到大湾村参观留影。
我市多家网络媒体、网络大v在金寨县花石乡大湾村,拍摄村民汪能保入住新居后的美好生活。
金寨县花石乡淮委大湾希望小学,学生们在活动课上愉快玩耍。
金寨县花石乡淮委大湾希望小学,学生们在活动课上愉快玩耍。
我市多家网络媒体、网络大V在金寨县花石乡大湾村茶产业扶贫点,现场采访茶厂工人炒茶。
我市多家网络媒体、网络大V在金寨县花石乡大湾村茶产业扶贫点,视频采访村民陈泽申在茶厂工作增收的情况。

  4月25日,市网宣办组织pt电子游戏发布、pt电子游戏市人民政府网、掌上pt电子游戏、pt电子游戏新闻网、pt电子游戏网、pt电子游戏共青团、pt电子游戏公安在线等10家网络媒体、网络大V开展“循足迹看变化”微博微信摄影活动。大家在金寨县花石乡大湾村,循着习总书记视察pt电子游戏时走过的足迹,拍摄每个变化的瞬间,通过图片和视频反映习总书记视察pt电子游戏的亲历者、见证者在总书记亲切关怀的激励下,摞起袖子加油干,生产生活发生的显著变化。

  两年来,在习总书记视察安徽特别是视察pt电子游戏重要讲话精神指引下,市委、市政府带领全市人民牢记嘱托、奋发有为,开创了新时代幸福pt电子游戏建设新局面。广大网友可积极参与,发布原创摄影作品,带活动话题词#循足迹看变化#并@相关微博微信,集中展示我市两年来的创新举措、实际行动、显著变化。(记者张静/文张玲玲/图)

 

 
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  d66
最新新闻  
图片新闻  
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
相聚重阳,荧光夜跑
经典润童心 放歌新时代
来自稻田的变奏
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0