cc6
  登录 注册
本站搜索
1cb
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
pt电子游戏·泰州旅游招商推介会在泰州召开
时间: 2018年04月27日10时23分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲

 

 

 
 

  pt电子游戏网讯 (记者刘扬 桑宏)为加强长三角经济圈城市交流,促进江淮之间旅游合作发展,4月26日,由pt电子游戏市人民政府主办,金安区人民政府、pt电子游戏市旅游委员会承办的安徽pt电子游戏.泰州旅游招商推介会在泰州市召开。市政协副主席、市旅游委主任梁修存出席活动现场。

  会上,我市向在场的嘉宾们作了全市旅游的总体推介,在充分展示了我市的区位优势、旅游资源和发展前景的同时,还向在座的企业家们发出了来pt电子游戏投资兴业的诚挚邀请。金安区旅游委以“八百里大别山·五百里茶谷情·九十里醉画廊”为主题,推介的金安区九十里山水画廊是我市精品旅游线路之一,该线路分布着神奇而独特的地质景观和生态景观,有国家4A级景区东石笋、皖西大裂谷、大别山石窟、大别山风情谷、悠然南山度假区等众多精品旅游景区。金安区还发布对泰州市旅游企业的游客招徕奖励办法,对泰州市民的免门票优惠活动,届时,欢迎广大泰州市民前往pt电子游戏市金安区体验山水之美、人文之美。 推介会上还精选了《红红的花儿红彤彤的开》《赞pt电子游戏》《文明的曙光》《又闻桂花香》《九十里山水画金安》等演艺节目配合宣传了我市及金安区的秀美山水和民俗风情,博得了与会人员的阵阵喝彩。pt电子游戏瓜片、东石笋野茶、将军菜、霍山石斛、花生糖、张老头粉丝、大红袍油纸伞等pt电子游戏三区四县的特色旅游商品在会前布展,前来参观、询问的市民络绎不绝。

 

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  55
最新新闻  
图片新闻  
电力改造施工忙
" 全国晚报看pt电子游戏破解之法 " 聚焦创新之都风采
“心灵氧吧”助 “心”成长
湿地公园 “精灵”飞舞
我市首家“4D“样板厨房亮相皋城
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0