cc8
  登录 注册
本站搜索
1cd
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
我市首届全程国际马拉松赛雨中开跑
时间: 2018年05月06日18时35分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
开幕式文艺表演。
开幕式文艺表演。
领导和嘉宾出席开幕式。
开跑。
开跑。
开跑。
淮南全马选手许士清今年67岁了,2012年开始参加马拉松比赛的,至今共跑了99场比赛。今年是第九场。
全马男子组第八名选手、来自金寨周其祥,参加国内外马拉松比赛已有8年 了。
赛前热身。
一家三口。
母子。
一家三口。

  加油!

 

  女子10公里选手最后冲刺。

 

男子全马最后冲刺。
10公里、全马获奖前三名选手。
790

  pt电子游戏网讯悦动五彩马拉松,奔跑魅力新pt电子游戏。5月6日上午,“迎驾剐水·生态之源”2018pt电子游戏国际马拉松比赛在河西广场举行,近万名国内外的跑友在此活力开跑。

  省委常委、市委书记孙云飞,国家体育总局田径运动管理中心社会活动部主任、中国田径协会副秘书长水涛,省体育局局长高维岭,市委副书记、市长叶露中,市人大常委会主任王胜,市政协主席付新安,省田径协会副主席丁燕燕,市委常委、宣传部长韩军等出席开幕式。本次赛事还邀请了中国奥运金牌第一人许海峰,奥运会竞走冠军王丽萍及世界武术锦标赛冠军王雪为比赛领跑。

  本次大赛是我市首次举办的全程国际马拉松比赛,共设三个竞赛项目,分别为:男、女全程马拉松(42.195公里),短程马拉松(10公里),迷你健身跑(2公里)。大赛由中国田径协会、pt电子游戏市人民政府共同主办;安徽省田径协会、市文广新局(体育局、版权局)、市旅游委、裕安区人民政府、金安区人民政府、市开发区管委会承办;市公安局、市文明办、市卫计委、市城管局、团市委等单位共同协办,波动体育运营。比赛共计9953人报名,其中,国内的跑友分别来自北上广、江西、山西、陕西、山东、新疆、云南、安徽、湖南湖北等13个省市地区;国外共计24人参赛,分别来自肯尼亚、埃塞俄比亚、乌干达、老挝等国家。(记者张玲玲摄影报道)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  830
最新新闻  
图片新闻  
扶贫队长的书画课堂
山区药材喜丰收
田径运动会显青春风采
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
1a
3ed
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cc
0