cd8
  登录 注册
本站搜索
1de
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
近郊休闲又添新景
时间: 2018年05月08日16时39分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
        为进一步提升城市建设品位,美化绿化居民生活环境,我市在312国道至铁路沿线一处生态绿地(地藏寺—淠河总干段)建设的“百草园”工程主体施工已完工,目前正进行草皮补植、杂草清理、道路修整等施工,该地块景观绿化占地面积约55万平方米,以生态植被和自然地形为依托,通过栽植蓝羊茅、羽毛草、狼尾草、波斯菊等百余种宿根花卉及观赏草,结合灌木、乔木绿化营造绿树成荫、春花烂漫特色植物景观,公园全部建成后将成为市民科普植物知识、休闲游园赏景的好去处。(记者 田凯平 摄)
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  45e
最新新闻  
图片新闻  
电力改造施工忙
" 全国晚报看pt电子游戏破解之法 " 聚焦创新之都风采
“心灵氧吧”助 “心”成长
湿地公园 “精灵”飞舞
我市首家“4D“样板厨房亮相皋城
cb
0