cd4
  登录 注册
本站搜索
1da
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
邻里和睦“艾”满家园
时间: 2018年06月13日15时58分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲

   

        6月13日,金安区东市街道七里站社区工作人员将一把把新鲜的艾草送到社区居民手中,提前送上温馨的节日祝愿。为进一步弘扬邻里团结、互助和睦的传统美德,融洽邻里亲情,建设和谐文明社区,端午时节,金安区东市街道七里站社区积极开展走访慰问空巢老人、免费赠送艾草等形式,营造浓郁的节日氛围,让邻里情谊更加浓厚融洽,受到广大居民的称赞。本报记者田凯平摄
 

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  48e
最新新闻  
图片新闻  
纸艺社团展示古老艺术魅力
2019年A股市场“不差钱”
培育乡风文明 助力乡村振兴
金安文广新局开展“美化环境 清洁家园”文明创建志愿活动
pt电子游戏齿轮厂将变身艺术街区?市规划局:拟探索性对该地块实施改造
cb
0