cca
  登录 注册
本站搜索
1cf
您当前所在的位置: pt电子游戏网资讯企业
陈先俊,把舒城制造远销海内外!
时间: 2018年06月25日10时02分  来源: pt电子游戏网  编辑: 彭鑫

 

 
 

 陈先俊,舒城县城关镇人,舒城县技贸竹制工艺厂创办人。多年来,他艰苦奋斗,诚信经营,在发展壮大企业的同时,坚持回报社会,带领困难群众致富,为脱贫攻坚贡献自己的力量。

“诚信”是陈先俊做企业坚守的第一准则。1993年,陈先俊离开国企,开始自主创业,创立舒城县技贸竹制工艺厂。当年11月,在送货路上,陈先俊遭遇车祸,脊椎受伤,留下腿部残疾,刚刚起步的公司也陷入了困境。住院期间,为了不耽误生产,影响客户订单,陈先俊把公司交给信得过的员工打理。
 
“真诚待客,不欺骗、讲信用,就没有做不成的生意”,陈先俊说。因为经营讲诚信,生产的产品品质优良,陈先俊的公司很快从同行中脱颖而出,规模越做越大。
 
如今,舒城县技贸竹制工艺厂占地3330平方米,产品销往美国、英国、加拿大、俄罗斯等国家。2017年,产品销售额达到2219万元,纳税83.8万元。
 
成功不忘回报父老乡亲。陈先俊积极响应党和政府号召,吸纳农村富余劳动力,增加残疾人就业岗位,为贫困家庭提供稳定就业收入。2016年,舒城县技贸竹制工艺厂被县残联确定为“阳光助残就业扶贫基地”。
 
 
目前,陈先俊的工艺厂共有员工约200人,实现残疾人就业28人,其中建档立卡贫困户21人,在厂务工的贫困群众一年有近万元收入。(记者 云中东 徐露)
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可 144 转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  e7c
最新新闻  
图片新闻  
梨园徽韵盛世情
标准化建筑围挡提高城市品位
扶贫大棚暖意浓
599
我市约4000人参加全民健身毅行走活动
爱心助学情暖留守儿童
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0