ccb
  登录 注册
本站搜索
1d0
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
为图方便走捷径 逆向行驶危害多
时间: 2018年08月14日16时48分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
 

        在pt电子游戏城区,非机动车越来越多,加上少数市民骑车闯红灯、逆向行驶,人为的造成了交通乱象。殊不知,骑车电动车、自行车逆向行驶,安全隐患极大。
         8月13日早晨,市公安局交警支队一大队交警在梅山南路口进行非机动车整治。记者观察发现,不到20分钟的时间,路口有近百辆非机动车强闯逆行。这不仅是对交通秩序的一种破坏,更是对自己生命安全的不负责。
        8月14日早晨,在市区龙河路与磨子潭路交口处,一些市民骑车电动车和三轮车在道路上逆行。市公安局交警支队二大队交警走上前,对其违法行为进行了批评教育,责令其按规定车道行驶。在上班早高峰期间,仅半个小时,路面执勤交警就查获非机动车、行人违章逾20起,其中非机动车逆向行驶16起。
       “特别是在早晨,一些市民为了赶时间,抄近路,常常骑着车子逆向行驶,一旦发生事故,后果不堪设想。”交警提醒广大市民,在早高峰期间,车流量特别大,为了自己的安全考虑,一定要遵守交通规则,做一名遵法守法的好市民。(记者 储著坤 王丽   文/图)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  10b
最新新闻  
图片新闻  
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
相聚重阳,荧光夜跑
经典润童心 放歌新时代
2ec
来自稻田的变奏
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0