1a6f
 
本站搜索
de2
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻安徽新闻
虚构出售游戏充值卡 来安警方破获系列电信网络诈骗案
时间: 2018年08月16日11时35分  来源: 中安在线  编辑: 张树

  中安在线、中安新闻客户端讯近日,滁州市来安县公安局经过20余天缜密侦查,破获以网上虚构低价出售游戏充值卡为诱饵牟取被害人钱财的诈骗案件10余起,抓获犯罪嫌疑人朱某。

  2018年6月,受害人吴某报案称:其于2018年6月在网上“IOS充值吧”看到代充游戏充值卡信息后,主动添加犯罪嫌疑人微信要求购买游戏充值卡,被犯罪嫌疑人朱某以虚构低价出售充值卡诈骗1万余元。接报后,来安警方立即开展侦查。7月中旬,侦查员奔赴江苏省常州市,在当地警方大力支持下,不畏酷暑连续工作数日,近日成功将藏匿在常州市天宁区某小区的犯罪嫌疑人朱某抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人朱某(男,27岁,安徽省pt电子游戏破解之法市人)交代了其自2017年11月至今以虚构低价出售充值卡诈骗10余起,涉案金额3万余元的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人朱某已经被来安县局依法刑事拘留,追赃挽损工作正在进行。(牛月记者苏艺)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  14ac
最新新闻  
图片新闻  
四代接力护英魂
金寨县第二届美食文化旅游节开幕
pt电子游戏籍歌手马仕健:传播正能量 心系《人民子弟兵》
市人民医院举行5•12国际护士节纪念大会
新华社“现场云”新中国成立70周年协作报道暨全国县级融媒体中心培训在我市举行
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0