cbe
  登录 注册
本站搜索
1c3
您当前所在的位置: pt电子游戏网资讯企业
舒城:富不忘本,安农大学子回到家乡干了这事
时间: 2018年08月17日08时16分  来源: pt电子游戏网  编辑: 彭鑫

  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

     pt电子游戏网讯(云中东 胡苏武 融媒体记者彭鑫)舒城县张母桥镇的吴成胜,1998年毕业于安徽农业大学农业工程系,2000年开始创业。通过刻苦钻研和坚持不懈努力,他先后创立了pt电子游戏破解之法市菁信信息技术发展有限公司、安徽金仕德网络集成有限公司等多家公司。

  事业越做越大,吴成胜“回馈家乡”的想法也越来越强烈。2014年底,吴成胜投资3000多万元在张母桥镇陡河村建设板山农业生态园,进行循环生态农业及生态旅游休闲观光开发,发展无土水芹栽培、乌骨鸡原生态放养、莲藕栽植、水产养殖、油茶等项目,着力打造绿色无公害产品。

                                 

  吴成胜表示,公司将紧紧围绕“绿色发展,生态优先”的战略,加快休闲度假、农业体验一体化发展,打造休闲农业与乡村旅游业新亮点。

  公司已流转土地2000余亩,生产的水产品、水芹、乌鸡等特色农产品畅销pt电子游戏破解之法、pt电子游戏等地,年收入达500万元。企业带动周边53户贫困户年均增收3000元以上,其中在公司常年务工的贫困户年收入能达到3-4万元。

  “父老乡亲培育了我,我要用自己的微薄之力回报家乡。希望通过开发板山农业生态园,发展休闲农业和生态旅游带动家乡更多乡亲脱贫致富”,吴成胜说。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  847
最新新闻  
图片新闻  
梨园徽韵盛世情
标准化建筑围挡提高城市品位
扶贫大棚暖意浓
我市约4000人参加全民健身毅行走活动
爱心助学情暖留守儿童
1a
3d3
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0