cd7
  登录 注册
本站搜索
1dc
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
缘定七夕 浪漫牵手
时间: 2018年08月17日20时44分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
 
 
 
 

       相传每年农历七月初七的夜晚,是天上织女与牛郎在鹊桥相会之时,因此七夕又被称作“中国情人节”。8月17日下午,“曙光铂尊”2018“‘裕’见青春,浪漫七夕”青春派对——裕安区团委“一线牵”交友大型联谊活动,在pt电子游戏曙光铂尊酒店成功举办!裕安区团委一线牵交友联谊,既正面回应了大男大女父母此前的诉求,同时体现了裕安区团委主动为广大青年朋友婚姻问题排忧解难并创造幸福和谐生活的工作理念。

  据悉,本次活动人气火爆,百名优秀的单身男女青年参与报名,寻觅爱情。相亲大会现场,爱情接力赛等诸多精彩纷呈的游戏环节,不仅考验了男女嘉宾的默契度和配合,更是让到场年轻人放开拘束,快速了解。游戏互动之余,主办方还准备了精美的奖品以及诗歌朗诵和大型婚礼秀体验等。

        据了解,本次活动是由共青团裕安区委、pt电子游戏曙光铂尊酒店主办,由pt电子游戏市威尔康食品有限责任公司协办,由中国网pt电子游戏、pt电子游戏网事、pt电子游戏伊人文化传媒有限公司共同策划承办。(记者 张玲玲 摄)

 
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  d25
最新新闻  
图片新闻  
电力改造施工忙
" 全国晚报看pt电子游戏破解之法 " 聚焦创新之都风采
“心灵氧吧”助 “心”成长
湿地公园 “精灵”飞舞
我市首家“4D“样板厨房亮相皋城
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0