cd2
  登录 注册
本站搜索
1d8
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
西山药库再添“新动能”
时间: 2018年08月24日10时08分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲

       

       8月23日,霍山县与儿街镇山王河村400亩白及密植基地里白及苗长势喜人。
       据了解,白及产业发展项目是该县2018年重大招商项目,项目总投资10亿元,分三期实施:一期是投资5000万元的山王河村400亩密植基地建设,2018年元月启动,目前已完成密植面积200余亩;二期是投资近3亿元的4000余亩的白及产业发展区建设,项目涉及指封山、石河、百福庵三个行政村28个村民组,目前土地流转协议已签订,水改旱工作已启动,预订12月底全部完成4000余亩的栽植任务;三期是投资6.5亿元的15000余亩土地经营权流转和白及苗栽植。园区建成后将成为西山药库的重要板块,发展现代农业的特色增长极,可带动务工超万人次,有效助推项目区的脱贫攻坚。
                                   记者 袁洁 储勇 文/图

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  293
最新新闻  
图片新闻  
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
相聚重阳,荧光夜跑
经典润童心 放歌新时代
1c4
来自稻田的变奏
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0