cd2
  登录 注册
本站搜索
1d8
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
爱心企业家情牵留守儿童
时间: 2018年09月14日10时44分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲

         9月14日,霍邱县三流乡杨桥小学里孩子们开心捧着新图书,当天来自pt电子游戏市小微企业创新发展协会十几名企业家来到这里为孩子们带来图书等学习用品,并对学校基础设施建设进行捐助让孩子们能在更好的环境中快乐学习。
        据了解,pt电子游戏市小微企业创新发展协会成立于15年12月,协会成员多由我市一些爱心企业家组成目前已达近百位,协会成立至今通过多次募捐、义卖等先后对接个人帮扶30余人次;集体灾情捐款及个人共捐43万元;爱心帮助霍邱县三流乡杨桥小学,舒城花园小学,民间图书管对接及校园建设共捐助15万元。( 记者 袁洁 摄 )

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  3ff
最新新闻  
图片新闻  
电力改造施工忙
" 全国晚报看pt电子游戏破解之法 " 聚焦创新之都风采
“心灵氧吧”助 “心”成长
湿地公园 “精灵”飞舞
我市首家“4D“样板厨房亮相皋城
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0